您所在的位置: 正文
河山镇文联开展河山镇送戏下乡暨“美丽家园 美好生活”风雅桐乡·我们的村晚八泉村站圆满结束
八泉村站 “美丽家园 美好生活”风雅桐乡?我们的村晚圆满结束
嘉兴文艺网     2019年01月28日 15:56:54

1月19日下午,桐乡市河山镇八泉村文化广场上歌舞飞扬,热闹非凡!由河山镇宣传办、河山镇文化体育站、河山镇文学艺术界联合会、河山镇社区学校、八泉村党总支、八泉村村民委员会主办的“美丽家园、美好生活”风雅桐乡·我们的村晚河山镇文化下乡八泉村站文艺汇演在这里拉开帷幕。

为丰富村民们的精神文化生活,营造欢乐祥和文明的春节氛围,八泉村“我们的村晚”活动至今已连续举办二届。没有奢华的舞台,更没有偶像明星,所有的节目都是由咱们农民自己当主角,节目却依然精彩万分,博得了现场观众的热烈的喝彩与掌声。

2019年,河山镇文联将进一步做好文化惠民的大舞台,以文化为载体,开展更多村民参与、接地气的文化活动,使红船精神、“八八战略”与社会主义核心价值观真正深入人心。


 


 


 


 


来源:桐乡市文联    作者:    编辑:嘉兴文艺网