您所在的位置: 正文
河山镇文联开展河山镇送戏下乡暨石栏桥站2019年我们的村晚暨居家养老服务照料中心启用文艺汇演
石栏桥站 2019年我们的村晚暨居家养老服务照料中心启用文艺汇演
嘉兴文艺网     2019年01月28日 16:00:11

在新春到来之际,为了营造浓厚的新春节日氛围,2019年1月13日由桐乡市河山镇文联主办开展了河山镇送戏下乡—石栏桥村站2019年我们的村晚暨居家养老服务照料中心启用文艺汇演拉开帷幕。

演出一开始由《开门红》欢快的腰鼓舞拉开了演出的帷幕,整场演出节目形式多样,内容丰富,有《中华太极响扇》、有《青花瓷》、有非遗文化爱好者带来的《打金枝》《追鱼》... ...精彩的演出也赢得了村民们阵阵掌声。

本次演出增加了村与村之间的文化交流,也丰富了村民们的文化生活和精神需求,也促进了基层文化的繁荣。


 


来源:桐乡市文联    作者:    编辑:嘉兴文艺网